雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 食品・冷食品の売場づくり、品出し、発注、レジ応援が主なお仕事です。売場にいる時間が長いこともありご案内役としての役割も大きく、お客様からの質問も多くあります。お客様に満足していただけるように豊富な品ぞろえの売り場をつくる、重要な仕事です。その他にはパート等のマネジメント業務もお任せします。まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。【業務内容】雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務変 |
勤務地 | 東京・神奈川・千葉・埼玉の各店舗(配属はご自宅から90分の範囲内で決定します)※勤務先所在地はハローワーク窓口でお尋ね下さい。 |
賃金 | 243,600円〜295,800円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 7時30分〜16時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 104日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※賞与はチーフ職から支給※各店舗の所在地はホームページ参照 https://ok−corporation.jp※キャリアパス係員→サブチーフ→チーフ→店長代行→店長ゆくゆくは店舗の基幹業務(ヒト・モノ・カネのマネジメント業務)を担います※未経験者歓迎#ハローワーク横浜未経験者歓迎 |
その他の条件で検索する